Viernes 31 de Mayo 2024
FACUNDO CAMPAZZO

Sensacional remontada de la mano de Facundo Campazzo

El conjunto dirigido por el “Che” García reaccionó a tiempo y se llevó una importante victoria.

Créditos: Fuente: Instagram
Escrito en ESPECTÁCULOS el

En el pasado mes de febrero el conjunto nacional cayó ante Venezuela en el estadio de Obras Sanitarias, ayer el equipo dirigido por Néstor García se tomó revancha gracias a una destacada actuación de Facundo Campazzo

Selección Argentina de Básquet (Fuente: Instagram)

Ayer en el estado de Anzoátegui, en Puerto de la Cruz, la Selección Argentina de básquet levantó una desventaja de 10 puntos ante Venezuela. El tercer cuarto finalizó 53-43 a favor del local, la placa final indica que Argentina se impuso por 69 a 66 dejando en poder del conjunto albiceleste cuatro triunfos y una derrota en el Grupo A de las Eliminatorias mundialistas.

Facundo Campazzo resultó una pieza clave en la gran remontada del conjunto del “Che” García, el base argentino de 31 años cerró la planilla con 29 tantos, 4 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 1 tapón en los 36 minutos en los que estuvo en la cancha.

Facundo Campazzo (Fuente: Instagram)

Mientras espera conocer su futuro, Facundo Campazzo brilla en la Selección Argentina.

Otro de los jugadores destacados en el equipo nacional fue Marcos Delía, el pívot que se desempeña en Italia aportó 9 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias mientras que el alero Patricio Garino marcó sendos triples en el último cuarto, el oriundo de Mar del Plata, finalizó el encuentro con 9 tantos y 2 rebotes.

El triunfo del Seleccionado Argentino dejó sin invicto a Venezuela que ahora registra, al igual que Argentina, 4 triunfos y una derrota. El último cuarto del equipo nacional se pareció bastante al ideal imaginado por cualquier entrenador, una defensa férrea y un ataque punzante, Argentina firmó un vendaval en el que consiguió 17 puntos contra ninguno del rival, luego, Argentina de la mano de Campazzo administró los tiempos y se quedó con una importante victoria.

El próximo encuentro, en el que se cerrará la Zona A, tendrá lugar el próximo domingo cuando Argentina visite a Panamá desde las 19:10 hora argentina.