Miércoles 15 de Noviembre 2023
MILANESAS DE CALABAZA

Prepará estas milanesas de calabaza a la napolitana en muy pocos pasos

Con esta receta podrás preparar unas deliciosas milanesas de calabaza sanas y deliciosas.

Milanesas de calabaza a la napolitana. (Fuente: Pinterest).
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Para tener un estilo de vida saludable es necesario que implementemos una dieta adecuada, alimentándonos de manera adecuada intentando incorporar sobre todo los vegetales y frutas que por lo general son lo que menos se consumen. A la hora de comer verduras se nos hace muy difícil pensar como integrarlas a nuestra dieta, por eso hoy te traemos estas milanesas de calabaza para que incorpores esta verdura de otra forma. 

Las milanesas de calabaza es una forma ideal de ingerir esta verdura la cual tiene grandes beneficios para nuestro organismo, la misma ayuda al aparato urinario, al sistema cardiovascular, al sistema inmunitario, al aparato digestivo, al sistema nervioso, entre otros. 

Calabaza. (Fuente: Internet).

Por eso estas milanesas son tu mejor opción para incorporar estos beneficios y además podrás disfrutar de un plato muy rico ya que el sabor de la calabaza estará acompañado por el del tomate y queso, si tenés ganas de de probar esta delicia saludable e incluso apta para vegetarianos acá te dejamos los ingredientes y el paso a paso para cocinarlos

Ingredientes 

8 rodajas de zapallo o calabaza de 2 cm de alto sin cáscara 

½ vaso de leche descremada 

1 cucharadita de mostaza 

1 cucharadita de albahaca picada 

Sal y pimienta negra recién molida 

1 huevo 

2 tomates 

Rocío vegetal 

Harina de avena 

Perejil fresco picado 

Queso cremoso 

Orégano 

Rodajas de calabaza. (Fuente: Pinterest).

Modo de preparación 

Tomar un bowl y batir el huevo con la leche, la mostaza, la albahaca, la sal y la pimienta. Luego tomamos la calabaza, la secamos bien y la pasamos primero por la harina de avena, luego por la mezcla de hueco y otra vez por la harina. 

En ese momento debemos cocinar los medallones de calabaza, para eso las cubrimos con rocío vegetal y las cocinamos en una bandeja para horno a temperatura media, una vez que estén doradas ya debemos apagar el horno

Milanesa de calabaza. (Fuente: Pinterest).

Luego cortamos una rodaja de tomate y un trozo de queso y colocamos a ambos ingredientes sobre nuestras milanesas de calabaza, las espolvoreamos con orégano y las dejamos en el horno hasta que el queso quede completamente fundido, luego solo queda disfrutar. 

Milanesas de calabaza a la napolitana. (Fuente: Pinterest).