Sábado 18 de Noviembre 2023
SOLEDAD FANDIÑO

Alimentación sana y ejercitación, las claves de la belleza de Soledad Fandiño

Soledad Fandiño mostró cómo se prepara para encarar los fines de semana.

Soledad Fandiño. (Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

La modelo y presentadora Soledad Fandiño, presume uno de los cuerpos más saludables y más notificados del país. ¿Su secreto? Sin secreto, solo es mucho ejercicio, disciplina y comida muy saludable para complementar las extensas horas en el GYM. 

Soledad Fandiño compartió su inicio de fin de semana desde el GYM, con una rutina de ejercicios que la ayudan a mantenerse siempre en forma y con  una figura envidiable. Con un outfit deportivo celeste, la presentadora compartió con sus fans, este momento. 

Soledad Fandiño. (Fuente: Instagram).

Como se comentó al inicio, una jornada de ejercicios debe también estar acompañada de una buena dieta. ¿Quién mejor que la propia Soledad Fandiño para sugerir qué comer? La modelo, que también es chef calificada, subió una de sus recetas de salsas para acompañar un salmón

“Perejil picado, 1 cucharada sopera de alcaparras picadas, el jugo de medio limón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.”

Soledad Fandiño. (Fuente: Instagram).

Si te interesa saber más en detalle la rutina completa de ejercicios de la modelo, acá te la traemos paso a paso para ejercitar tren superior y abdominales, según las indicaciones de Soledad:

“Banco Plano con manc 4x10. Aperturas planas con manc 3x15. Flexiones de brazos 3x10. Vuelos laterales con manc 3x15. Press hombros con manc 3x10. Abdominales.”

Soledad Fandiño. (Fuente: Instagram).

Soledad Fandiño tiene una recomendación clave antes de consumir alimentos

La modelo se ha dado a conocer por su fuerte interés en la comida saludable. En su cuenta de Instagram suele compartir, con frecuencia, algunas de las recetas que hace. En esa medida, la presentadora dio un importante tip para mejorar la calidad al comer

Soledad Fandiño. (Fuente: Instagram).

Soledad Fandiño recomienda los  alimentos orgánicos. De esa manera se evita la ingesta de pesticidas que se usan en el cultivo industrial para terminar con larvas y demás bichos en los alimentos. Estos agrotóxicos, llegan al organismo y son perjudiciales para la salud.