Viernes 17 de Noviembre 2023
RECETA

Con esta receta aprenderás a preparar el batido proteico que recomienda Ingrid Grudke

Ingrid Grudke comparte la receta que te muestra una forma diferente de incorporar carne en tu alimentación.

Batido proteico. (Fuente: Infobae)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

La receta que te traemos el día de hoy pertenece a Ingrid Grudke, la modelo comparte a diario diferentes comidas para sus más de 400 mil seguidores en Instagram. Se trata de un licuado de carne, una preparación que seguro muchos no se animan a probar, pero te aseguro que es deliciosa.

Este licuado de carne es bien proteico y perfecto para aquellos que por alguna razón no pueden masticar carne y necesitan ingerirla si o si. A continuación te dejo la receta decribiendo la mejor manera de prepararlo según Ingrid Grudke.

Ingredientes

Carne vacuna

Agua

Sal

Miel (opcional)

Modo de preparación

El primer paso de la receta es cocinar la carne de vaca, en lo posible un corte tierno. Puedes hervirla, cocerla al horno o a la plancha. Debes tener en cuenta que, si se quema y quedan partes negras, tendrás que quitarlas antes de hacer el licuado, porque si no le darán un sabor amargo.

Cuando tengas la carne lista la dejas enfriar, la cortas y la colocas en el vaso de la licuadora junto con un poco de agua, la cantidad de esta última dependerá de la cantidad de carne.

Si quieres puedes sumar una pizca de sal y licuas hasta que este homogénea. Luego lo sirves y en el mismo vaso puedes endulzar el licuado con miel.

Una vez listo ya puedes beberlo, te aseguro que no reconocerás que está hecho de carne. Prepara esta receta de Ingrid Grudke e incorpora más proteínas a tu dieta.