Boca fue más, pero no pudo abrir el marcador frente a Racing

Enterate de lo que dejó el empate 0-0.

Boca y Racing. Fuente: (Twitter)
Por
Escrito en DEPORTES el

Boca Juniors empató con Racing 0-0 de local. La Bombonera vivió un encuentro que finalizó sin que ninguno de los equipos logre abrir el marcador. El partido se jugó en el marco de una fecha de la Liga Profesional.

El encuentro se efectuó el pasado domingo 29 de agosto.

El partido

En la cancha, el partido no tuvo demasiadas situaciones, sin embargo el Xeneize tuvo más chances que su oponente y debió quedarse con más que el punto que se llevó finalmente.

El primer tiempo transcurrió de forma tranquila, y recién al suspiro de su cierre, en el minuto 42, llegó la primera situación de gol por medio de una pelota parada.

La estrella del partido, Gabriel Arias, el arquero de Racing, demostró gran solidez en sus atajadas, lo que completó la fuerte solidez defensiva de los visitantes. Podríamos decir que él salvó al equipo frente a las situaciones de gol del azul y amarrillo.

Con el resultado 0-0 y un punto para cada equipo, el Xeneize quedó con un total de 11 puntos, a ocho de la punta, mientras que la Academia se encuentra a tres.