Viernes 24 de Noviembre 2023
LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

San Lorenzo: empató con Banfield pero sigue invicto

Ambos equipos se enfrentaron en la cuarta fecha de Liga Profesional de Fútbol de Argentina y ninguno pudo llevarse la victoria.

San Lorenzo y Bandield. Fuente: (Twitter)
Por
Escrito en DEPORTES el

El pasado domingo primero de agosto fue un día de mucha actividad futbolística en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. La fecha se coronó con el partido entre San Lorenzo de Almagro y Banfield —que se enfrentaron en la jornada—, llevado a cabo en el estadio Pedro Bidegain, popularmente conocido como el Nuevo Gasómetro.

El primer tiempo del partido ofreció una gran paridad entre ambos equipos, por lo cual ninguno pudo hacer una anotación en el marcador: sin goles ni del Ciclón ni del Taladro, el entretiempo fue recibido con un empate 0 a 0.

En los primeros minutos del segundo tiempo, llegaron todas las emociones que los hinchas de ambos equipos esperaban: en un primer momento, a los 5 minutos de empezar la etapa complementaria, Nicolás Fernández marcó un gol que le dio a San Lorenzo, el equipo local, la momentánea victoria

Sin embargo, el tablero iba a modificarse rápidamente: un par de minutos después, el jugador de Banfield Ramiro Enrique, mano a mano con el arquero, empató el partido.

En todo el tiempo restante del segundo tiempo, esta paridad no se movió, aunque sí hubo chances de ambos equipos de llevarse los 3 tan ansiados puntos que, finalmente, no pudieron conseguir.

Pese al empate, el equipo de San Lorenzo, dirigido por Paolo Montero, sigue invicto y acompaña a Independiente y Racing en lo más alto de la tabla de posiciones.

Además del partido San Lorenzo-Banfield, también jugaron Defensa (3) y Justicia sobre Gimnasia y Esgrima La Plata (2); Talleres (0) y Boca (0); así como también River (1) y Huracán (1).