Lunes 13 de Noviembre 2023
JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020

JJ.OO.: la selección argentina de fútbol le ganó a Egipto 1 a 0 y sueña en grande

Facundo Medina se encargó de marcar el gol a los 7 minutos del segundo tiempo.

JJ.OO. Argentina. Fuente: (Twitter)
Escrito en DEPORTES el

Bajo el arbitraje del búlgaro Georgi Kabakov, el seleccionado argentino de fútbol se enfrentó contra Egipto en su segundo partido por los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El conjunto albiceleste se impuso por 1 a 0.

Luego de caer en su debut frente a Australia por 2 a 0, el equipo encabezado por Fernando “Bocha” Batista derrotó por 1 a 0 al equipo africano, con un gol del defensor Facundo Medina a los 7 minutos del segundo tiempo.

Fuente: (Twitter).

De esta manera, el seleccionado argentino de fútbol se repuso de la caída con Australia y logró perfilarse para avanzar a la ronda final, ya que al llevarse los tres puntos Argentina salió del último lugar de su zona y definirá su boleto a cuartos de final el miércoles próximo, desde las 8, contra España.

Luego de un primer tiempo agitado (con posesión compartida entre ambos seleccionados), finalmente, en la segunda mitad, Argentina convirtió el gol de la victoria, de la mano de Facundo Medina a los 52 minutos de partido.

Este gol fue el primero para el seleccionado en los JJ.OO. y, sin dudas, significó un alivio para el conjunto albiceleste. Esta victoria le permite a Argentina seguir soñando en grande para obtener una quinta medalla olímpica.